и я возвращаюсь

Инесса Небесная
И я возвращаюсь, но только лишь в главное,
Где солнце вдруг вышло любя из-за туч,
Топорщится платьице осени славное,
А голос дороги порою певуч

Шершаво дожди шелестят по дорожкам,
Огни зажигают вновь сонные парки,
Живет где то, главное там осторожно,
Наверное выйдет сейчас из под арки

Что там, за ветрами рассыпанной осени,
Хватаюсь за травы, взбираюсь не горку,
А главное просто, без всяких вопросов,
Мне бросит цветы, обнимая вдогонку

22.09. 2018