всё пройдёт...

Людмила Антони
Застыли  мысли  и  уснули  чувства
осень  ко  мне 
пришла ...

Жизнь  стала  пресной  и  безвкусной
осенняя  снится
хандра ...

Хочется  счастья … яркого,  нежного
только  тоска
гнетёт ...

Не  будет  уж  больше  по-прежнему
всё  в  этом  мире
пройдёт ...


Фото  I feel fine by ditz
www.deviantart.com


Авторский Плэйкаст в рецензиях