Песня Лучика

Галактика Калинина
"Тоненькая Былиночка-,
Лучик поёт сиятельный
"Трепетная тростиночка,
Как же ты притягательна!!!"

Словно внутри магнитики
Манят, к тебе зовут,
СтрОги внутри мои критики,
Но я всем Сердцем тут.

Много ль по жизни надо мне?
ВЁсны и в них цветы...
Трепетная Былиночка
Ангел Земной КРАсоты.
21.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)