Слышать твой смех

Дарья Вологина
слышать твой смех в пьяных чужих домах,
нервно вдыхая горький табачный дым.
кто ты вообще, если только в твоих руках
я ощущал
себя
до конца живым.

стрелки часов застанет полнейший крах
время забудет всё посреди зеркал.
кем ты была, если только в твоих глазах
я находил
то,
что всегда
искал.

впрочем, пустяк, я снова открою двери,
запах тебя пущу по прозрачной коже.
что там с тобой и кем ты стала теперь,
вряд ли меня
когда-нибудь будет тревожить.

Но всё же?