Изменилось за секунду

Дарья Нестеренко Долбнёва
Все изменилось за секунду...
Такая вот злодейка жизнь...
Да...знаю...ведь, что быть безумной...
Намного легче, чем грешить...

А вы припишите детали...
Того...что не было и нет...
Ахххх...это вы во сне видали?...))
Придумать каждый может бред.

Но что же сделать теперь с вами?
Живите.... Так устроен свет....
Не бойтесь дел...Они пред вами...
У слов, лишь, воздух...вот ответ.

Все изменилось за секунду...
Ты помнишь? Я - не помню... Нет.
Но быть "НЕ помнящей"...так мудро...
Когда в душе остался след...

14.08.18