315 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

Видгор
подо льдом Нева
в наших душах
надежда
в сердцах боль
мы принимаем
с коньяком
валидол
готовы кричать
как на свадьбе
горько
горько

шайбу 
шайбу 
а это просто хоккей
с патриотической 
начинкой
проигран бой