Этот город тихий

Елена Ровская
Этот город тихий,
Вечером в пижаме,
Из потёмок сшитой
Там, за гаражами,
Мирно засыпает,
Видя сны цветные,
На ночь забывает
Суеты дневные.

И стыдливо прячут
Что-то занавески.
Облака рисуют
В небе арабески.
До полночи снова
Хочется гулять,
Через клетки кожи
Тишину вбирать.