Оказалось

Николай Рустанович
Посвятил стихов немало ей хороших,
Оказалось: «выдумка всё это»,
И не стал выдумывать поплоше,
Навсегда осталась недопетой.
Оказалось: любит балагура,
Его пошленькие рецки будоражат,
Завтра ей кумиром станет Шнуров,
Ничего ему про выдумки не скажет.