Стрела 137

Ольга Арзамасова-Калинкина
Снаряд нерукотворный, но как из пушки,
Так словом убивает поэт Пушкин:
Ранение смертельное и навсегда,
Его стихи не позабудешь никогда.
Людмил его нам не хватает позарез,
Ах,Дантес, душегубитель, головорез.