Ангел Праведных желаний

Нэля Орлова
Ангел Праведных желаний,
На нашу силу укажи,
Источниками, которой
Могут простые дела служить.
Они помогут исцелению.
Они принесут нам Благодать.
Мы так будем ближе к Богу.
Ты только нас наставляй.
Напоминай нам, как можно чаще,
Чтоб мы совершали добро,
По отношению ко всем людям.
Независимо это кто.
Пусть это будут друзья, родные,
Чужие люди совсем для нас,
Одинокие люди, больные,
Все, кто нуждается в нас сейчас.
В нас заложено столько силы,
Творить добро на Земле.
Помоги нам, использовать эту силу,
Во благо других людей.
4.01.2006г.