Кот-Марусь

Люблю Его Безумно
Укушу тебя за попку,
Поцелую тебя в пупок,
Я люблю тебя засранку,
Мой пушистый, мягкий кот!

Пожалею тебя за ушком,
Поласкаю твоё брюшкО.
Называю тебя Плюшка
И люблю как никого.

Я кормлю тебя, жалею,
Спать укладываю, мась!
И будить тебя не смею
И готова вечно ждать.

Ты укусишь, как собака,
Обсосешь мою всю кровать.
Я б тебя, такого гада,
Не хотела в жизни знать!

Но посмотришь своим взглядом,
Сделаешь с любовью кусь —
Как хорошо, что со мною рядом
Мой любимый кот-Марусь!