Б. Ельцину

Миша Шурубура
На "трон"поставили "царя"-
"Простого"-из народу,
И наша жизнь теперь пошла-
Как через пень-колоду.

Слова он гладко говорит,
Всё людям обещает,
"Порядок" хочет навести,
И "РАЙ" нам обещает.

Друг в друга грязью мы сейчас-
Бросаем без оглядки,
Ну,что за жизнь у нас пошла?
Не жизнь-а просто сказка.

На рынке всё из-за "бугра"-
Включая помидоры,
"Рай" тот,что Боря обещал-
Лишь цены-баснословны.

Мы обнищали не на день-
Десятки лет промчатся,
Когда Россия все долги-
Вернёт им все обратно.

     г.Геленджик  1993г.