Рай или ад?! 5

Олечка Макарова
                ещё один шаг
                в туман или в облако
                спряталось эхо

                на «Ещё один шаг» (Алексеев Виктор)
                http://www.stihi.ru/2018/09/21/9277





А сколь осталось
У всех нас на стихире
Ещё шагов - здесь?!
---

Каждый шаг нас
Приближает к обрыву
Нашей жизни.
---

Не пятилетка
Шаг, укорачивает
Каждый день жизни.
---

Всего один шаг,
Мы летим в небосводе -
Возврата нет!
---
Но быть в тумане
Эхо может обманным,
Зашёл... там Рай...              \ад