Рассвет

Владимир 99
Вы не думали, никогда?
Как прекрасен рассвет в горах.
Как чудесны краски мира
И прекрасны сонные ели.

А вы знаете, как чудесны
В том же свете дома, небоскрёбы?
Отражая собой лучи света,
Пробуждаются джунгли из камня.

Знаете, на рассвете,
Всё намного великолепнее.
И туманы, и реки, и горы...
И пустыни, и тёплое море.

Всё, что дышит прекрасно в лучах,
Пробуждающих всё ото сна.
Ты вдохни эти лучики утра
И сияй, улыбайся, летай...