У Бога есть свой план...

Юлия Рапат
У Бога есть свой план!
И я его не знаю!
Я здесь хочу быть, а я там,
Где быть я не желаю!

И не хватает мне тепла,
И жизнь берет в капкан.
Но я давно уж поняла,
У Бога есть свой план...