Если жизнь не клеится...

Анатолий Возвышаев
Пусть кто-то роет яму - не мешай!
Закончит: будет у тебя бассейн.
А промывают косточки - так, знай:
Артроз минует тебя в жизни сей.
Плюют пусть в спину - и опять гордись:
Не сзади, значит, ты, а впереди.
И, если жизнь не клеится, - не злись:
Забей на всё, брось клей, и в путь иди.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)