состояние недыхания

Анита Скайи
эта осень наполнила чашки, карманы и лёгкие впрок
затопила мысли, наводнила состояние строк
развела мой горький кофе, приказала глядеть в потолок
приобняла нежно, вонзая колючие прутья в живот
запихнула в рот жёлтые листья, пускала по коже ток
согревала колючим солнцем, обещала быть рядом и в срок
шептала про большие надежды и кокетничая брала молоток
эта осень прокралась повсюду, начиная с запада идя на восток