В плену у лирики сегодня...

Владимир Неподкосов
Когда? Куда ? Зачем?  При этом
Одни вопросы задавать,
Ты сразу отвечай куплетом
Да! Слышим: Да! Раз двадцать 25.

В плену у лирики сегодня,
В кругу сомнений бытия,
Оставлю здесь свои я «ноги»
Пусть кто-то – думает, что зря.

Я с осенью в печаль сыграю
На слово: Нет!  Лист с клёна рву,
Слезу я со щеки стираю
Но я сегодня не «умру»!

Себя я полню чувством рая,
Хотя далёк он от меня,
Ему я в дудочку сыграю-
Совета  жду в теченье дня.

А за окном одни ненастья
Дожди  идут, идут, идут-
Судьба мне шепчет: Это к счастью,
Исчезнут все сомненья, друг.

Природа чувствами играет,
Как Паганини на струне,
Звук скрипки всем - всем предлагает
В любой стране - в любви  жить всем.
………………………………………………………….
Теперь влюблённым будет ясно
Свою судьбу держать в узде,
Влюбляйтесь чаще не напрасно
С доверием в любви к судьбе.