Во всё воронье горло

Дмитрий Ной
С исторических времён
в России нарушается закон.

СССР существовал де-факто.
Нет договора об объединении
союзных республик в единое государство.

Кирилл-патриарх де-факто.
Нет договора о признании
Константинопольским Патриархатом РПЦ.

Президент России является главой
государства де-факто.
Нарушена статья Конституции,
что президент избирается на два срока.

А надо бы всё де-юре,
чтобы в стране не было дури.