Раскол

Пётр Соколов
От  Марка , святое  Благовествование.  Глава3.

24) Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то;
25) и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот;


Вы  решили  податься  своею  дорогой,
в  католический  мир  униатских  церквей.
Захотелось  хохлам  "Нэзалэжного"  Бога,
согласился  "Вселенский", "наш",  Варфоломей.
Что  ж  ты  делаешь,  Константинопольский  "Папа"?!
Пополам  разломив  Православный  престол,
ты  вообще  растеряешь  всю  паству  -  растяпа!
В  Православной  среде  порождая  раскол.


      19 - 09 - 2018г.


   
    Фото  из  Интернета.