Последние ласки от бабьего лета

Виктор Козулин
Последние ласки от бабьего лета.
Последние нежные дни сентября.
Как красочны утром, неспешны рассветы
В уютной тиши пробуждалась заря.

С зарёю в тиши просыпались надежды,
Что всё возвернётся на круги своя.
И тихая осень и лето как прежде.
Ведь бабье нам лето подарит не зря
Тепло, доброту и покой нашим душам.
Оставит прощальный и нежный свой след.
И нет нам подарка дороже и лучше!
Прекрасней поры лета бабьего нет!