Орион

Воронье Сердце
Солнце светит на все края земли
И обжигает своими лучами.

Воют деревья, со взмахом ветра,
Словно волки отбившись от стаи.

Птицы стучались и бились в окна,
Черный ворон присел на порог..

Меня очень странно и безмятежно
Все больше и больше клонило в сон.

Снились огромные корабли,
Рядом, на солнечной посадке..

Рассказы о принцессе Солнца
И о принце Луны,
Странные существа с других галактик.

Теплый ветер, нахлынувшими волнами,
Разбудил, вернув снова в жизнь..

Лишь созвездие Ориона,
Родинками на запястье,
Как воспоминание о том, кто ты.