Ты был мне нужен ровно в пять утра...

Елена Неделько
Ты был мне нужен ровно в пять утра,
А может среди ночи, во хмелю...
Ну, а теперь прости, ведь мне пора
И я тебя ни капли не люблю.

Мне был приятен взгляд влюбленный твой,
Глаза, что полны жгучего огня...
Теперь кострище залито водой,
Прохладным ливнем выходного дня...

А мне был нужен трепет твоих рук,
И разговоры как бы ни о чем...
Ты мне не муж, не милый и не друг...
Ну, а пока прощай... увидимся еще!

Когда нибудь знакомый силуэт
Мелькнет во тьме в осенний, поздний вечер...
Ты с радостью прошепчешь мне "привет",
И снова будешь ждать случайной встречи...