Последние яблоки

Тихонова Наталья
Садов осенних звук-
Паденье с высоты.
И не хватает рук
Собрать мне все плоды.
Их явная черта -
Упругость, краснота
И раны на бочках
От птичьего скачка,
И яркие огни,
Когда темны уж дни...