Вверх ногами

Аленка Белоусова
Перевернутые вверх ногами...
Жизни старой сбросив балласт.
Что же сделало время с нами?
И за это кто все воздаст?
С укоризной взглянут наши дети,
По прошествии прожитых лет.
Ведь у каждого своя правда
И у каждого свой ответ.