размышления вслух

Наталия Сивец
   мы всегда оправдываем рьяно слабости и глупости свои
          легче пребывать в угаре пьяном,чем с достоинством свой крест нести


   стою я у плиты варю лагман
                за окнами осенняя картина
                вся наша жизнь лишь дьявольский обман
                и тяготы пожизненной рутины


   захотелось любви на закате
                долгожданных свиданий и встреч
                только сил мне на это не хватит
                чтоб подделку чужую сберечь
 


   не мечите вы бисер пред свиньями
                не пытайтесь понравиться им
                то что было задумано мизерным
                вряд ли станет когда- то большим