Для страстной души

Андрей Бонди
Дыхание ночи скользило по платью,
Снимать не снимало, но жгло горячо.
Постель распахнула навстречу объятья,
А губы в ответ целовали плечо.

Бестактные руки пытали колени,
Безропотный шёпот уже разрешил...
Любовь состоит из прекрасных мгновений,
Для юного тела и страстной души...

22.09.2018