Вы теперь при Боге... У Родных погостов

Алевтина Хрулева
  На ФОТО - Часовня Александра Невского  - Балаковский погост № 3

* Вы теперь при Боге... * ПАМЯТЬ СЕРДЦА. на-http://www.stihi.ru/2018/03/30/6072
 *******************                ======================

На твоём погосте,
Миленький была,
С сорною травою,
Боль в слезах рвала...

С верною подругой,
Как с родной сестрой,
Вместе мы грустили
О тебе, родной...

Прошептав молитву
За тебя в тиши -
К Матушке и Брату-
Помянуть зашли...

День ласкал погожий,
Теплый ветерок -
Вы теперь при Боге!
Нам - Ещё не срок...
***
С сорною травою,
Сердца Боль рвала...
У родных погостах ,
С Вами - я была...

***
Смотрит в полночь в окна
Гостьюшка - Луна,
В городе на Волге ,
Я без Вас.. Одна !

   *   *   *
   
....    20.09 - 2018. - была на кладбище,
 -      Всех помянула, в часовенке -
           Алекандра Невского =
      поставила свечи и заказала панихиду...

***
Сердце с разумом в разлёт -
Помнит.Любит. Встречи ждёт...
Тризна - горькая Беда
Расставанье - навсегда

       -  22.09.2018 14:08

         *  *  *