Митинское кладбище

Андрей Александрович Шаврин
Там памятник стоит
Чернобыльцам
Пожарникам
И Ликвидаторам
Погибшим

Я сам один из них
Но жив пока
Вот что хочу сказать

Написано на нем о нас
Хорошего не мало
А выбить надо было
Только это
Что б не забывали

Такое...

ПОМНИТЬВАШУМАТЬ...
    21.09.2018г