Радуга Творенья

Светлана Доля
Услышь дыхание Земли:
как сердце её бьётся..
Дари ей свет своей любви –
потоком он пусть льётся...

Пусть в этом зареве все дни
рождаются творенья...
Твоё сердечко и Земли –
чудесное сплетенье!

Цветные радуги всех снов
пусть Землю возрождают,
и тихи цепи из оков
вновь в мыслеформах тают...

Давай построим Мост Любви,
идём мы в  восхожденье...
В сердцах горят пусть все огни –
вся радуга творенья!

И бьётся сердце у Земли,
а с ним – твоё  сердечко,
плетут венок живой любви –
плетение навечно...

   22.09.2018