крымский горный серпантин сложен и опасен

Видгор
7 вёрст от Судака
до Нового Света
и 88 км до Алушты
едим
едим в Новый Свет
по серпантину

остановились
в столовой СССР
кушаем
кушаем
ни кого
не слушаем

смертельно опасная 
страшная дорога
и ты недотрога

говорят бред
ничего
страшного
там нет

туда едешь
вообще вдоль горы
если нет головы 
не умеешь
не гони

узко?
притормози
прижмись вправо
остановись
и пропусти 

едешь на спуск
спускаясь вниз
двигателем тормози
помни
проблемы -
от спешки все они

вот и вся наука
дорога
мука
может даже
смертельная скука