Точка

Маринка Калинина
В глаза Вы смотрите мне, нежно
Слова любви слетают с губ
Ваш жест сегодня был поспешен
Сердец Вы женских душегуб

О сколько же несчастных этих,
Что чарам Вашим поддались?
С ума свели вы женщин многих
Поверив Вам - как в плен сдались

Я не позволю Вам меня обидеть
Не приключений, а любви хочу
Смотря на Вас, могу финал предвидеть
Меня Вы предадите, а я Вас не прощу

И будет жалость об утрате время
С моей и с Вашей стороны
Скандалы, масса обвинений
Без чувства колющей вины

Так что, возьмите себя в руки
Дурнушек ведь вокруг полно
Не пропадёте Вы от скуки
Ну а со мной - всё решено.