Тем кто живет в пересудах и спорах

Диминдий
Нет смысла кого-то судить за что-то
Что видется нам непонятным и резким
У каждого своя роль в этой пьессе
В ней кто-то открыл занавески
Он снова закроет и снова откроет
А роли смешает как карты в колоде
Здесь кто-то разводит а кто-то решает
Чему в этот раз быть в моде
И в этой клоаке и в этом безумстве
В дождях охлаждающих пламени сердце
Все кто-то поймет ну а кто-то осудит
А кто-то тихонько закроет все дверцы
Пусть судят они им наверное можно
Ведь кто-то там выписал право на это
Но в свете Души осудить невозможно
А свет если есть то и тьма под запретом
Устал я все слушать о тех и об этих
Устал говорить на такие же темы
А может быть кто то вдруг что-то заметит
Да мысли мои до конца откровенны
Здесь строки ложатся в изломаной рифме
Слова только в слух и в глаза неприменно
А тот кто живет в пересудах и спорах
Открыт был всегда и всегда неизменно