Берлинская стена!

Миша Шурубура
В Берлине"РУХНУЛА"стена;
И немцы вновь объединились,
Теперь Германия одна-
Для всех она-теперь едина.

Все немцы счастливы теперь,
Их радости- пределов нету,
В Берлине-праздник,феерверк
И радость их летит по свету.

Живёт единая страна,
Как до войны-в семье единой,
И не дай БОГ.Чтобы она,
Вновь разделилась по причине.

Живи единою страной-
Живи Германия единой,
И чтобы в жизни никогда
Тебя уж больше не делили!

     г.Геленджик