Причинное быть

Горенко
Вечные разговоры не приносят
Покоя.
Вечные скитания не уносят
Былого.

Забываться в вине
И метаться в слезах.
Кто мы такие,
Чтоб спорить во снах?

Руки протянуть -
недостаточно.
Душу отдать -
только харкать осадочно.

Прошлое в левом глазу,
Будущего не видать
Через горькую
Слезу.

Причина не в том,
Чтоб сожалеть,
Причина же в том,
Чтобы успеть.