Что вижу - то пою

Евгений Острослов
Иду. Дорога - ямы да асфальт.
Трава, кустарник - возле тротуара.
В окне напротив - кто-то щиплет альт
И подражает попугаю ара.

...Через помойку пролегает путь.
А дальше - нищий собирает милость.
Читатель, ты меня не обессудь:
Что увидал, про то и сочинилось.

21 сентября 2018 года