Характеры

Елизавета Васильевна
Не бывать Зиме без снега, без морозов, холодов.
Не бывать и Лету, верно, без дождей, жары и гроз.
У Весны своя природа и характер свой у ней;
То капризная немного, то добра, как майский день.
Золотая, скажем, Осень с сентября до ноября
Ворох листьев гонит в просинь,после слёзы льёт зазря.
Есть у каждого сезона свой характер, свой Закон.
Не судите, люди, строго. Наш ведь - тоже, как и он.

22 сент.2018 года