Бог Зла

Ксения Волари
У Зла слишком много красивых лиц,
И вовсе нет смысла смотреть назад,
Чтобы увидеть взгляды императриц,
Падших в руках коварного Бога Зла.

Весьма вероятно, люди заметили то,
Что Зло возникает в сомнениях душ.
И лик у поступков и слов не святой,
А можно сорвать неплохой-таки куш.

Продать свою душу, услышать звон
Блестящих, красивых с виду монет.
Потом проклинать себя, ведая сон,
В котором и счастья прежнего нет.

В последний миг душу свою сохраня,
Увидеть Смерти зелёного цвета глаза,
Я знаю всего лишь одного Бога Огня:
Коварного Бога
Обмана и
Зла.

(28.06.2018.)