У нас Тимоша - молодец!

Вячеслав Шмаков 47
Мальчик прыгает и скачет!
В луже свои туфли мАчет!
Хочет он достать до дна
Жаль, что лужа то, одна!

Туфли сразу  заурчали!
Пузырьки в верх побежали!
В туфлях квакают лягушки!
Друзья смеются и подружки

Чтоб не смеялись над тобой?
Ты займись другой  игрой
Их много, только выбирай!
Богат, полезен детский рай!

Ш.В.  2018 год