Потемнел осенний небосвод

Валентина Паевская
Потемнел осенний небосвод,
Опустился сумраком на крыши...
Налетает западник - и вот
Зашуршал дождинками чуть слышно.

А ветра бродячие всерьёз
На округу скуку навевают,
Унося встревоженные стаи,
На стекле оставив капли слёз...