Не теряйте себя!

Ирина Гертье
Не теряйте себя! Оставайтесь собою,
Даже если слеза скользит по щеке,
Даже если обижены очень судьбою,
И не видно просвета во тьме вдалеке.

Не теряйте себя! Поднимитесь с колена!
Слёзы наши лишь Бог может нам осушить,
Но для этого нужно принять всё смиренно,
Чтобы Он научил все обиды простить.

Не теряйте себя, даже если так сложно
После разных предательств душой воскресать.
Жить без веры в добро и любовь невозможно!
Это следует нам как дилемму принять.

Не теряйте себя! Душу дали однажды,
Чтобы мы научились бескорыстно любить.
Если предали нас- не одиножды, дважды-
Улыбнёмся и станем опыт мудро ценить!

22.09.2018