instagram

Алексей Владимирович Суворовъ
#Предприниматель, #модель, #фитоняша,
#Фрик, #яжемать, #путешественник,
#Коуч,
#Комик, #гадалка, #психолог, #писатель,
Все мы здесь что-то забыли своё.
И на показ, мол
Скорее смотрите,
Вот моя жизнь,
Отдыхаю, тружусь.
"#Лайк" вознесет нас в разрят небожителей.
Кто-то скотина, а кем-то горжусь.
И поскорей бы подписчиков море,
Далее делать могу,
Что хочу!
Вот накручу для начала их вдвое,
ПОстить смогу о себе ерунду.
Или толковое,
Но субъективно,
Для оппонентов, как тряпка быку
Красная.
Да, #instagram - наш спаситель,
Плод эгоизма в своём же соку.
Времени нет рассуждать тут о вечном,
Жизнь коротка,
Посмотри на меня.
Я лишь песчинка
В бескрайней вселенной, но
Для фолловеров я -
#Super #star.
Лайком за лайк,
Комментарием встречным,
Так мы пиарим друг другу постЫ.
Больше всего веселит,
То конечно,
Что
Мы лишь подобным по факту нужны.