Серебра обнова

Виталий Касьян
Что года так быстро
Пролетели как во сне?
Мы в осенних листьях
Закружили по земле.

Правнуки-красавцы -
Нам подарок от годов,
Очень грустно, жалко:
Как успеть отдать любовь?

Может всё же сможем?
Смертным старость хоть предел,
Ждёт земля всех в ложе,
Так всевышний повелел.

Доживём с печалью,
Жеребцов года уймём,
Пусть чуть с опозданьем,
Мать земля ведь нас поймёт.

Счастья выпьем с болью,
Ведь оно ещё вкусней,
Серебра обнова
Пусть искрит любовью всем.