У Души отголоски...

Галактика Калинина
У Души отголоски как притоки реки
В Междумирьи разбросаны , высокИ, глубокИ
Мерят Чувства пространственность
Сердцем ЛАДится связь
И Волшебною Сказкою тонко вяжется вязь...
21.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)