Послание

Горенко
И если вдруг, меня не станет,
И если вдруг, я испарюсь,
Исчезну медленно, подобно Солнцу,
Я умоляю, можно, в сердце задержусь?

Как эгоист прошу, не забывай меня,
Тони в слезах, но помни,
Как темный хрупкий человек
Расплавился в лучистых волнах...