Пусть повезет познать

Алексей Владимирович Суворовъ
Дай Вам Бог любовь хоть раз, но в жизни всё таки познать.
Будто за руку берут и через жизнь ведут на плаху.
Не страшишься, что в итоге будешь голову терять.
В человеке ты душой и сердцем страстно прорастаешь.
Оглядись,
Ты окрылен,
И воспарил над суетой.
Даже спешившись,
Готов скакать ты к милой на край света.
И она к тебе на встречу,
Чтоб на полпути, весной
Расцветать,
И круглый год тепло дарить друг другу лета.