Прогулялся...

Николай Усов
Эх, Бабье Лето, Бабье Лето!
Оно ласкает, как жена.
И снова девочки раздеты,
И соблазняет Сатана.

Эх, Бабье Лето, Бабье Лето!
Оно прекрасно, спору нет.
Захватывает дух Поэта,
(конечно, если ты - Поэт).

Эх, Бабье Лето, Бабье Лето!
Сомненья боле не нужны:
Сегодня выложен на ветки
Весь золотой запас страны.