Деревенские шедевры

Анатолий Бесшапкин 2
Заявляю, я смело,
Приезжайте, к нам в село.
Здесь всегда так много дел,
Что я даже поседел.

Так не зря идут года,
Проглядел  и лебеда,
А пораньше встанешь, вроде,
И порядок в огороде.

А за огородом, сад,
Там работать всегда рад,
И до яблочного Спаса,
Вызревают ананасы.

Потому родной край мил,
Если надо пошутил.
Если дождик, когда надо,
То дождёмся винограда.

И, как край свой не любить,
Потому что надо жить,
Без скотинушки не просто,
И земле не будет роста.

Так живём и не скучаем,
Что на завтра делать знаем,
А в субботу банька,
Через сетку:- «глянька».

Успокоить ваши нервы,
Вам помогут лишь шедевры.
Вон смотри луна в ночи,
На Покров все "мыгрычи".
     22.09.18г.