Цвета чая

Надежда Почуйко
Цвета чая глаза мои,
А ты любишь горячий чай?
Сколько сахара положить?
Два наверное, не отвечай!

Цвета неба глаза твои,
Но, не спрашивай, промолчу!
Не люблю отвечать, прости!
А возможно и не хочу!

Цвета чая глаза мои,
Хочешь к чаю я дам конфет?
Ты не хочешь? Тогда прости!
Жаль, что дома и кофе нет!