На кой?

Владимир Мусатов 4
Иногда, бывает, ручку ищешь,
И в сердцах ругаешь свою память.
Мысль мне, ниспосланная свыше,
Может не родившейся растаять.

Праздники и будни все одно.
В зеркале знакомый мне оскал
Мрачное осеннее окно.
Пусто на Душе, одна тоска.

И своей дрожащею рукой
Вывожу я на листе "на кой."